ОДНО И ТОЖЕ

Всю тусклость жизни, ее печали,
Пороки каждого, расчет,
Мы проживаем не замечая,
Не зная даже, что нас ждет.

Из года в год одно и тоже,
Все те же лица и друзья,
И только глупость нас похоже,
Смешит и радует всегда.


Рецензии