Будьте деточки добры

Во спасение души
Будьте деточки добры.
Ближнему уж послужите,
Бремена других носите.
Бог поможет крест нести,
Покаянием с души
Камень вы греха сымите,
Да молитовку творите.
Будьте мирны и просты,
Благодарны и кротки.

10.12.2012.


Рецензии