***

Как много девушек хороших,
Но мне нужна лишь ты одна!
Капризная же ты немного,
Но не могу я без тебя.

Хотя , ты знаешь , пошутил я.
Ведь не была же ты такой ,
Ты для меня была и будешь...
Нежной , милой и родной!


Рецензии