А отдайте Силушку, да Рода же враги

А отдайте Силушку, да Рода же враги,
Те, что изводили нас на святой любви,
Те, что насмехались, рушили Сердца,
Возвратите Силу всю волею Творца,
Обернись, хворобушка, к тем, кто изводил,
Обернись, хворобушка, к тем, кто нас губил,
К тем, чей кинжал адовый до сих пор в груди,
Обернись Возмездием, Беда, да не щади.


Рецензии