Прекрасный день..

Пусть утро красками сияет
И дарит радости души
И пусть надежду нам вселяет.
И с радостью так в дом спешит

Пусть дарит яркие моменты
Таким счастливым будет днем
И говоря все комплименты
Когда к прекрасному идем

Пусть этот день прекрасным будет
Пусть растворит твои мечты
Когда в удачу свято верим
По верному идем пути

Пусть жизнь красками сияет
Даря прекрасный колорит
И жизнь просто оживает
А в дом так счастье к нам спешит

Поверь что светлое настанет
Даря все прелести судьбы
Печаль со снего вся растает
И растворит наши мечты


Рецензии