Падай, маска старости, падай, возврати

Падай, маска старости, падай, возврати
Силу всю священную в Роду красоты,
Падай с моей тетушки, с матушки моей,
Дав творить им Добрую Долю для детей,
Силушка Праматери, в Матерях восстань,
Сердцем Добрым Праведным, смыв беду, всю стань,
Падай, маска старости, падай сбереги
Их сердца и Душеньки навсегда в любви,
Смой весь взгляд неласковый тех, кто не любил,
Навсегда любовью их Божьей защити.


Рецензии