Стремление к миру

Никогда.
Никогда не делайте больно.
Война.
Война нас не достойна.
Всегда.
Всегда будет Свобода.
Но.
Но мы будем спокойны.
И.
И нами Земля восхитится.
Нами.
Нами будут гордится.
Мир.
Мир всегда был на Земле.
Мы.
Мы на добра стороне.
Будем.
Будем стремится, лететь.
Чтобы.
Чтобы победить зло и смерть!
 


Рецензии