Чувствуй...

Чувствуй воздуха... Музыку длинную... В ней нет Времени... Только печаль... Щеки стен... При касании глиняные...   Щёки ветра... Горячий металл... Между камней... Что стали прозрачными... Нитью рваною... Дождевой... Вьётся небо... Памятью вкрадчивой... Бьётся солнечный ключик живой... Купола отражением живы... Тщатся небо в себя уместить... И в оранжевые переливы... Звон небесный... Как мантру впустить... Белым огненным окружением... Отделиться от мира кольцом... И невидимым тайным движением... Связь упрочить... С Небесным Отцом... Но огонь облизал свеч величие... И теперь это скомканный воск... От отчаяния до безразличия... Этот светский обманчивый лоск... Плач икон... Мироточие тихое... С многоточием путает взгляд... Упускает... Что-то Великое... Обращаясь на всё подряд... Чувствуй воздуха... Музыку длинную... В ней нет Времени... Только печаль... Щёки стен... При касании глиняные... Щёки ветра... Горячий металл...


Рецензии