Папочка мне нравится

Подарил Господь мне папу
Доброго, красивого,
Я довольна и так рада,
Что совсем счастливая.

Папа мне дает конфеты,
С ним играть так радостно.
Слава Господу за это,
Папочка мне нравится!

21.03.2016

Вариант последней стркоки:
За такого папочку!


Рецензии