Падай, вражья корона, ниц

Падай, вражья корона, ниц,
Трон, ломайся, рассыпавшись в прах,
Срывай, Ветер, маску царя прям с лиц,
Бейся царственный лоск в зеркалах,
Падай вражья корона ниц,
Трон, ломайся, рассыпавшись в прах,
Вражью плеть и скипетр в пыль,
Смыв навечно в Души Мира снах.


Рецензии