Обернись же каждое, что во вред, словцо

А Дожди Священные, Святые Ветра,
Оберните порчу всю на Очаг врага,
Порчу на Земелюшку на Мати и Отца,
Порчу на потенцию святую Творца,
Обернись же каждое, что во вред, словцо,
Сила Земли Святая, береги гнездо,
Порчу с Рода Древушка, с Силы Рода Быть
Оберни да к ворогам, да чтоб им не жить,
Чтоб да не родилися, не могли творить,
А меж любо-родными всю беду спалить,
Свято, Свято Пламюшко, ты спали беду
Меж любыми да родными во всем моем Роду,
Меж теми, кто в сердечечке в моем Жива Роса,
Спали Пламя Священное все слезы боли-зла,
Ты ж Сила заговорная Единый Род Храни,
Весь морок, порчу лютую к врагам же оберни,
Поставь Защиту Вечную да Силою Небес,
Души же Мира Силушка, храня Огонь Сердец,
Храни Любовь Священную от первых до мальцов,
Вернув всю Рода Силу, в Сердца Святу Любовь.


Рецензии