Настанет День Велесов...

Не собираюсь от читателя скрывать
Всего того,чем я сейчас владею
И буду ещё долго открывать.
Ну,разве,что о будущем - не смею.

Не собираюсь уходить,забрав с собой,
Что так или иначе,но открылось -
Как некий пор себя с самим собой
По поводу того,что воплотилось.

Открою вам секрет:всё дело в том,
Что в каждом есть моменты для открытий.
Проблема есть:ведь зваться чудаком
Готов не каждый,оградившись от соитий.

Но есть и те,кто "режут точно в глаз",
Последствия - которых - не смущают.
Но столь редки - как исторический алмаз, -
Что ими в основном пренебрегают.

Настанет День Велесов*,и тогда -
Вне мусора поверхностных изданий -
Проявят откровения себя -
Без мести и излишних назиданий.


*День Велесов(Велесов День) : согласно старославянских преданий - День Откровений и Прозрений,случающийся раз в тысячу лет


21.03.2016


Рецензии