Стану твоей тенью

Я стану твоей тенью,
Я буду всегда рядом,
И тающей карамелью
Тихо к ногам лягу.
Петь о тебе песни,
Нежностью отражаться,
Детством на карусели
Так хочется разбежаться!
Разбиться о твои руки,
Сломаться о губ касание,
/Не думай, это не муки,
И даже не наказание/.
Дыханием пропитаться,
Голосом твоим сипнуть,
Смехом твоим рождаться,
Болью твоей гибнуть...

Прогнать меня – твоя воля,
Я предана, как собака,
И даже скуля от боли,
Твоими слезами плакать.
С тобой мне всегда сложно,
Но без тебя пусто,
Практически невозможно,
Ты моей Леты русло.

Я стану твоей тенью,
Невидимой оболочкой,
Вырвусь из жизни тленной,
С новой начну строчки.
И в этом мое счастье -
Жить лишь твоим миром,
Я сброшу свое платье,
И лягу к ногам тихо.


Рецензии