Мир не жесток, жестоки люди

Мир не жесток, жестоки люди,
Что ждут той милости на блюде,
Что насладит их сладкой лестью,
И будет денно петь им песню.
Но мифы долго не живут,
И растворясь, от вас уйдут,
На Божий свет из темноты,
Где есть тот мир и в нём есть ты.
Ты в нём один и не один,
За пеленою белых льдин
Есть то тепло, тот дивный мир
Который полон светлых сил.
Растая от души тепла,
С небес польётся на тебя вода,
Смывая то, что не к чему,
Пой лучше песнь, ЕМУ!


Рецензии