мы с тобою...

Мы с тобою свободой проверены,
я тебе, мой любимый, поверила.
коль поддерживал ты своевременно,
я тебе свое сердце доверила,

Мы с тобою проверены временем
и любовь все ж бывает нетленной..
Мы с тобою, родной, современники,
но ровесники нашей вселенной.

Мы с тобой закалились ветрами,
мы с тобой закалились морозами,
сквозь разлуку кололись шипами,
но дышали друг другом и розами.

Мы с тобою вселенной пленники
иль она плененная нами....
Мы вселенской любви современники,
если нас наделила крылами....

Мы с тобою в любви откровенной
покоряем просторы вселенной
и трепещущим сердцем верным
верим в чувство любви нетленной.

Мы с тобою делимся лаской,
что по телу нежно струится...
Для тебя лишь я стала сказкой,
обещавшей однажды присниться.


Рецензии