Заплетает, заплетает...

Заплетает,
заплетает,
заплетает хоровод,
белых,
белых
писем неба,
почта снежная несёт
по различным адресатам
шлёт прощальные  слова,
ставит штемпели по датам
вот и кончилась
зима,
в суматошной круговерти
нелегко доставить лесть,
и в узорчатом конверте
мягкий холод не прочесть,
да и нет белокипенных,
новостройками земля,
и встречают беспокойных
стриженые тополя,
тает снеговое время,
вместе с ним и адреса,
не дождались писем с неба,
вот и прибраны леса,
точно с фронта не дождались,
отстояли образа,
и ушли,
не попрощались,
зря спешили небеса.


Рецензии