Не говори, что ты меня любил

Не говори, что ты меня любил.
Любимых не бросают, понимаешь?
Как сердца этот страстный жаркий пыл
В костёр предательства так холодно бросаешь?

Не говори, что жизни без меня не знал,
Без поцелуев был моих голодный.
Ты на свободу это счастье променял,
Тебе по кайфу жизни ритм свободный.

Ты распинался из последних сил
И клятвы к обещаниям прибавил.
Не говори, что ты меня любил!
Ах если ли бы любил, то не оставил...


Рецензии