***

Я тебя провожу летним утром, с последней звездой.
Ты уйдёшь по росе и растаешь в тумане далёком.
И уже никогда мы не встретимся больше с тобой,
Только памяти тень, да звезда смотрит вслед одиноко.

21.03.2016


Рецензии