Бело-сизый туман

На мотив "Берега, берега..." (исп. А Малинина)

Помню, как ты любил,
Не забыть никогда...
Там, над озером плыл
Бело-сизый туман.
Закрывал он от нас
Огоньки дальних звёзд,
Но огонь чёрных глаз
Прожигал грудь насквозь...

Припев.
Бело-сизый туман
Целовать не давал,
Целовать не давал
Твои губы.
Он стелился вокруг
Сетью призрачных  рук,
Разнося, как вуаль
Пересуды...

Помню губы твои -
От моих ты был пьян!
А над озером плыл
Бело-сизый туман,
Оплетая траву,
Он дышать не давал...
Я простить не могу
Бело-сизый туман:

Припев.
Бело-сизый туман
Целовать не давал,
Целовать не давал
Твои губы.
Он стелился вокруг
Сетью призрачных  рук,
Разнося, как вуаль
Пересуды...

Он тебя уводил,
У меня забирал...
Ты в туман уходил,
Уходил - исчезал...
Помню, как ты любил,
Не забыть никогда,
А над озером плыл
Бело-сизый туман...

Припев.
Бело-сизый туман
Целовать не давал,
Целовать не давал
Твои губы.
Он стелился вокруг
Сетью призрачных  рук,
Разнося, как вуаль
Пересуды...


Рецензии
Прекрасная ПЕСНЯ!!!

Елена Каминская7   20.04.2016 10:44     Заявить о нарушении
Приветики! ))) СПАСИБКИ!!!

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.04.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.