Не твоя говоришь вина?

Слезы я разолью по бокалам
Чтоб с разлукой подать на десерт
Правда,грустно немного стало?
Правда,болью рассеялся свет?

Что-ж любовь,за твое здоровье!
Ну родимая,прямо до дна?
Закипаешь обидой с кровью
...Не твоя говоришь вина?


Рецензии