Наши мальчики

(от лица девочек 6-го класса)

Мальчишки, мальчишки, вы – наша надежда!
Поверьте, мы в вас влюблены.
Мы верим, что будете вы неизбежно
Опорой любимой страны.

Мы знаем, что каждый из вас непременно
Свою незабудку найдёт.
Но будет на всех вас одной неизменной
Россия, что в сердце живёт.

И, если случится, в годину лихую,
Вы свято исполните долг.
И всех вас за это потом расцелует
Девчонок задиристых полк.

                20. 02. 2016 г.


Рецензии