Пират

Пират- бродяга волн бескрайних,
морей религия седая,
он в океане гость случайный,
все рыщет, отречась от рая.
Веселый Роджер черно реет,
пугая черепом с костями,
на море страх и хаос сеея
он беспощаден злыми днями.
Пират тот не боится бури,
он вступит с ней в неравный бой,
не страшен визг летящей пули,
и сабли скрежет озорной.
Он полон мужества и злобы,
как истый волк шумных морей,
добычу увезет в берлогу,
на берега чужих земель.
Смерть и расплата не пугают,
он сложит голову в петле,
на висилеце, прям на рее,
окончит дни, молясь волне.


Рецензии