Встречаются, чтобы расстаться

Встречаются, чтобы расстаться.
И дружат, чтобы разойтись.
И верят, чтоб в других разочароваться,
Пойти по ложному пути.

Избрал и я свой путь по миру,
Встечал и тех, кто помогал,
Но чаще грусть давала силу,
И подбивала, чтоб солгал.

Солгал о том, что все в порядке,
Что нет предательств на Земле,
Что слухи все - всего лишь сказки,
И что не больно сейчас мне.

И лишь натяжная улыбка
Открыла то, что на душе.
И раны вновь заныли с силой,
И крик тонул мой в тишине.


Рецензии