Диагноз

Есть одна болезнь такая,
Коей многие болеют.
В основном она влияет
На сердечную систему.
И на нервную, частично.

У неё до жути много
Разных вредных проявлений!
При особых обостреньях
Ухудшается вниманье,
Падает трудоспособность
И теряется возможность
Ясно мыслить.

А при приступах болезни
Может быть тахикардия
(это если сердце бъётся
Сильно чаще, чем обычно)!

И ужасно непривычно,
Если возбудитель этой
Замечательной болезни
От больного отлучился
На большое расстоянье.

И мутнеется сознанье
от одной лишь только мысли
что такое пребыванье
может длиться очень много..

Я, конечно же, не доктор,
Но по этим всем симптомам,
Мой диагноз очевиден:
Случай мой ужасно сложен.
Тут лекарством не поможешь..
Я больна неизлечимо!
И причина - это ты!


Рецензии