Первое Привет

А помните милая первое "Привет",
Что, написанное вам, когда-то невзначай
Дало начало новому знакомству?

А помните милая ночные рассказы?
Как хотелось бы мне
Пригласить вас на танец!..

А помните милая ваше "На Вы"?
Конечно же помните это "На Вы",
Ведь и сейчас мы с вами "На Вы"!

А помните милая нашу беседу?
Откровенны мы были, но только лишь в меру.
Конечно вы помните, иначе никак.

"А помните" кончилось, мы мало знакомы.
Долгожданных нам встреч не хватает
И долгих как вечность прощаний...


Рецензии