Дисгармония

Я для брючек была полновата,
Но ужасно хотелось надеть!
Что ж вы мне не сказали, девчата,
Как усердно должна я худеть?

Я давно замечала, как людям,
Что не дОлжно, желанно надеть!
Справедливыми, девочки, будем:
Хочешь брюки - не медля, худеть!

И в полоску по горизонтали
Нас, не худеньких, манит надеть,
Но нельзя нам, пока мы не стали
В меру стройными! Будем худеть...


Рецензии
Брюки хочется надеть,
Чтобы костями погреметь...
А за что буду держаться?
Я не прав? - Скажите,братцы.

Борис Данилицкий   21.12.2016 13:47     Заявить о нарушении