Пусть твоё и моё станет нашим...

Пусть твоё и моё станет нашим:
Тем, что больше от нас не уйдёт;
А не наше - уйдёт в день вчерашний,
Прошлых бед обнулив грустный счёт.

Хватит нам одиноких рассветов,
Неуютных, пустых вечеров
И каких-то нелепых запретов,
Чьих-то мнений и "правильных" слов.

Пусть всё это уйдёт безвозвратно:
Жить хочу без цепей и оков,
Чтоб любить от души - не вприглядку,
И не быть в списке чьих-то грехов.

Чтоб твоё и моё стало НАШИМ,
И уже никуда не ушло,
А не наше - ушло в день вчерашний:
Хватит - время его истекло!


Рецензии
Прекрасно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   24.03.2016 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!
Всего доброго и удач тебе!!!

Ирена Буланова   24.03.2016 21:46   Заявить о нарушении
Спасибо, милая!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2016 11:33   Заявить о нарушении