9 Мая

И реет Российское знамя
Над площадью, над страной
Сегодня 9 Мая
И Люди встают стеной!

Россия! И Вы Россияне
Несите Победу в сердцах!
Пусть Счастьем глаза сияют
За Родину - Отчий Дом

Вы помните эту Победу,
Что куплена Жизнью была
Наших отцов и дедов,
Бабушек и матерей!

ПОтом, слезами и кровью
Болью они заплатили,
Чтобы свободными дети,
Внуки и правнуки жили!
Чтобы Землёю своею
Мы всей Душой дорожили!

Будет же память Вам вечной
Слава сияет Вам Солнцем
Радугой Семицветною
В наших Сердцах отзовётся!


Рецензии