мои мысли - космическая пыль

Мои мысли - космическая пыль,
Внутренней вселенной частицы.
Вдаль несет их на тысячу миль,
Как полет одинокой птицы.

Мои мысли - не спетые песни
И стихи неизвестных поэтов,
Без получателя грустные вести,
Миллионы сожженых портретов.

Мои мысли, как в клетке звери,
Как в тюрьме невиновный преступник.
Как связка ключей без двери,
Но найти бы им личный спутник.


Рецензии