Беда

Беда домой к нему входила
И за собою уводила
В девятый вал.
Он у друзей искал подмоги,
Их у обочины дороги
Напрасно ждал.

Умчались кони удалые,
Друзья забыли дни былые
И дружбы свет.
И наступили дни лихие
И нет спасенья от стихии -
Их больше нет.

Они спиною повернулись.
А ты мечтал - они вернулись
Тебе помочь.
Но друг,как враг,а враг жесток.
И ты остался одинок.
День как ночь...


Рецензии