Губка Боб

Я жёлтый в штанах,
Звезда с белкой в друзьях,
Сосед осьминог
Не очень далёк.
Начальник мой краб,
На деньги он слаб
Достал нас планктон,
Рецепт ищет он.

Я губка Боб квадратные штаны,
Люблю работать целый день,
Мне крабсбургеры печь не лень,
Они как воздух для меня важны.

Гэрри же это уличка моя,
Он понатуре обычный слизняк,
С Патриком мы любим дуть пузыри,
Ну и медуз тут сачками ловить.
В Бикинни Боттом стоит ананас,
Это мой дом и он радует глаз,
Утром сирена разбудит меня,
Вновь на работу встаю я, ура!!!


Рецензии