Фантазия

Скупа фантазия, скупа…
Ну что ж поделаешь ты с нею?
Давай, неси меня туда,
Где будет сердцу тяжелее!

Давай, не бойся, поднажми:
Газку прибавь, да посильнее!
И свою силу покажи
На зависть всем, чтоб посинели.

С тобой туда мы будем плыть,
Где нет нигде людского вреда,
Где сильным чувствам не остыть,
Где обретем с тобой победу.

Нам все покажется таким,
Каким хотели прежде видеть
Мир -  чистым и простым,
Где никого нельзя обидеть.


Рецензии