Невезёт так невезёт А у глубины провала Даже ангел

Невезёт так невезёт
А у глубины провала
Даже ангел не найдёт
Что судьба мне проиграла

Мне проигрывать не нужно
Я со всеми за одно
Кто со мною вместе дружно
Смотрит в чистое окно

За которым часть покоя
И за беспокойства часть
Умным и понятным строем
Отвечает моя власть...


Рецензии