Выбор

Гордецу продать покой –
это ли не месть?!
Скромнику подать вино
«гордость или честь».

Кто за чем всю жизнь бежал?
Кто тому виной,
что удачу не поймал.
но увидел бой…

Нет покоя гордецу,
не отпустит жизнь!
Вместе с ветром в вышину
души поднялись.

Скромник мнётся в темноте:
в ад шагнуть иль в рай?
В этой жизни как везде,
долю выбирай.

Выбор вечен, словно высь
или тишина.
С облаками поднимись,
вечная душа!


Рецензии
Истина!!!!
С теплом и уважением.

Геннадий Изюмов   22.03.2016 13:11     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв, Геннадий!

Наталья Евгеньевна Бартенева   22.03.2016 18:58   Заявить о нарушении