Я руку положила на плечо

Я руку положила на плечо,Вы музыку ловили так отлично,
слова шептали нежно,горячо,мне показалось это не прилично,
Ах,Боже ,но зачем мне этот фарс,чужие руки крепче прижимали,
а я сказала просто:"Пасс",Вы очень плохо ,милый меня знали.

Я вижу удивленные глаза,в них знак вопроса,что здесь неприлично,
зачем включать ,скажите тормоза,когда у нас все кажется отлично,
быть может я немного поспешил,но так хотелось Вашего уюта,я
в затяжном прыжке  сейчас тонул,а Вы казались ,рядом парашютом.

Не знаю,что мне делать,как тут быть,но рядом взгляд,сильнее видно
солнца, зеленые магнитные глаза,смотрели,как два солнечных оконца,
мне хочется от взгляда убежать,но сила притяжения опасна,горячая
и сильная рука меня прижала видно не напрасно.

А жар от рук и пыл от глаз огнем, меня сожгли и мост назад разрушен,
наверно поспешили в этот раз,но занавес неловкости обрушен,прости
сказали жаркие глаза,не бойся,договора не нарушу,я засмеялась,пусть
простит душа,он оказался ведь намного лучше.

И закружились в танце мы опять,но тени все исчезли от смущения,
как хорошо,что Боже видит нас и нам дает великое терпение.
А музыка быстрее и быстрей,и снова ноты слышим мы в мажоре,
на сердце стало сразу веселей,душа кружится в танце,на просторе


Рецензии