Spring cold

Ты мной больна,я этого не скрою,
Ведь ты так боялась остаться одна.
И  подарил тебе я своего героя,
с каменным сердцем прекрасного юношу.
Он рядом с тобою,и чашу Грааля
Позволит испить до дна.

Я манию прятал свою за священной любовью,
И зеркало чудесное в дар я тебе преподнес:
Смотря в него жизнь воплощала в реальность надежды,
Там в вечности черные розы горели
И Цербер прочь в бездну гнал страхи,
Как ласково-преданный пес.

В том зеркале было всего лишь мое отраженье,
Оно колебалось под пульсом дыханья твоей пустоты,
Всего лишь мечта о несбыточном воплощении
Той сладостно-дикой полночной мечты,
Когда был я рядом, мечем проникал в твое лоно,
И в диком слиянии тобой наслаждался сполна,
*ведь осень не знает закатов рождения неги*,
Но в прожитый холод нас тянет с тобою весна.

И выпита чаша Граля до дна,
Хоть она и бездонна,
И вновь исчезает в дневном бледном свете луна.
И, тая, сумрак шепчет ели слышно:
-О,моя мадонна,
Так будь со мною трепетно-нежна!
30 августа 2008


Рецензии