не ценим...

Не ценим тех,кто в нас влюблён,
Кто искренен,без нас скучает,
И вызов снова отклонен,
Хотя его так не хватает.

Скучает нежная душа,
Ведь приказать не думать сложно,
А разум без конца твердит,сума сошла,
Ведь быть вам вместе невозможно.

Не разобраться,не понять,
Кого тут слушать с кем бороться,
Одно лишь сердце может подсказать,
С кем рядом быть,а с кем расстаться.


Рецензии