Я просто утонул в твоих глазах

Я просто утонул в твоих глазах,
Я замер, словно, ошарашен током.
Ты та, что снилась мне в волшебных снах,
И я влюбляюсь в тебя больше с каждым новым вдохом.
Нет, ты не ангел. Но созданье света,
Вокруг тебя всегда сияет все.
И как я раньше не заметил,
Что мир так ярок? Иль виной тому любовь?! ©

05.08.14 г.


Рецензии