Счастье пустоты

Кругом я вижу пустоту, наполненность спонтанным.
В ней нету правил, должного и слов.
Танцую с ней, взбивая шаг за шагом камни.
Нет фальши в ней, претензий и оков.

Она пуста, её насильно не присвоишь.
Шаги её размеренны, легки.
Когда ты пуст, река свободна от раздумий.
Лишь пустота даст импульс для любви.

Вибраций мир, спонтанных колебаний.
Круговороты перемен в саду души.
Не стоит упрекать кого то их делами.
Ведь ни чего здесь нет, лишь счастье пустоты.


Рецензии