Мой герой

Ты пришел в мою жизнь,
Когда я тебя не ждала.
Ты сказал мне держись,
Что поделать, такая судьба.


Я увидела добрый твой взгляд,
Руку помощи ты протянул.
Получила такой я заряд,
Теплый ветер в судьбе мне подул.


Ты спаситель судеб людских,
Есть в тебе что-то такое,
Что от бед и недуг исцелит.
Я не знаю,что-то святое.

Может быть,ты АНГЕЛ мой?
Всегда рядом, плечо к плечу.
Я не знаю,но ты мой герой,
Если надо,с тобой в бой пойду.


Рецензии