В тебя влюбиться было просто

В тебя влюбиться было просто,
Ты опьяняешь, как дурман.
В ответы превратились сразу все вопросы,
Когда тебя я за руку впервые взял.
Весь мир добрее стал и ярче,
Проблемы отошли на второй план.
И солнца блик, как детский мячик,
В глазах твоих прекрасных заиграл.
Нельзя мне оторвать от тебя взгляда,
Ты притяженье, гравитация моя.
И больше в жизни ничего не надо,
Лишь бы в руке моей была всегда рука твоя. ©

05.08.14 г.


Рецензии