Ответ Светлане Водолей

                Рецензия на "Если кто Историю забыл"(Вольт Яковлев).

                ничто не спустится из Космоса, где всё, что
                не напишут - неординарно из года в год - одно и
                то же. поражаюсь!.. рецензиям таким...

                Cветлана Водолей  20.03.2016  11-00



*&* С.В. *&*

Кому-то очень неуютно,
Кому-то жизнь уже не жизнь...
Зачем же просыпаться утром,
Чтоб ночью говорить - ложись?..

Прости, cоСАЙТница Светлана,-
Народу выпустить где пар?..
Ведь человек не без изъяна,
И не у каждого есть дар.

Но людям хочется общаться,
Вот и нашли Стихиру-САЙТ...
Не надо очень придираться,
Позволь всем душенькам писать!

ЯВР   20.03.2016  14-15


Рецензии
Прекрасны Вы, наш милый друг!
И дар Ваш БЫТЬ совсем не вдруг -
Всевышний подарил Вас нам.
Всего насквозь - не пополам.

С глубоким реверансом, Катька.

Екатерина Тимошенко-Пра   21.03.2016 04:22     Заявить о нарушении
Ах! Ах!..Вот это Катька:
Так ублажила дева батька!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   21.03.2016 07:09   Заявить о нарушении