Надежды рушатся и звезды гаснут

Надежды рушатся и звезды гаснут,
Когда сидишь один ты в темноте.
И, кажется, никто уже не властен
Все изменить и свет зажечь в тебе.
Но только ты опустишь руки,
И скажешь: "Все уж решено в моей судьбе",
Услышишь ты шагов нежданных звуки:
То ангел к тебе спустится с небес.
Укроет крыльями, как покрывалом,
И скажет пару нежных слов.
И сразу же конец всего окажется началом,
И впереди забрезжит долгожданная любовь. ©

06.08.14 г.


Рецензии
Спасибо,Алекс,Ваши Стихи-прекрасны!!!
С уважением!

Лариса Климова 2   21.03.2016 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю, леди)

Алекс Нихон   22.03.2016 10:30   Заявить о нарушении
Мерси, Джен -тель-мен!

Лариса Климова 2   22.03.2016 22:35   Заявить о нарушении