Вечерний снег

                Х   Х   Х


Вечерний снег в логу глубоком
Ворчал, ворчал, но, вдруг, затих:
Луна всходила светлоока,
Рождая в сердце тайны стих...

Снег, леденящий землю вечность,
И, холодом,  несущий боль,
Стал ручейком, постигшим нежность,
Стал жизнью и, впитав любовь,

Всю роздал бережно, неспешно,
Став сотворцом - самим собой.


Рецензии