Вы так поспешно уходили

***
Вы так поспешно уходили.
И так растерянно глаза
По мне обмякшему водили-
Казалось, все пойдет назад:
Касания, сахар поцелуев,
Ночей бредовость в полусне.

И я запомнил Вас такую.
Вам еще долго сниться мне.

2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии