Ты помнишь, я хотела утонуть?

Проклятый ад!
Прошу тебя, не смейся
Не строй мне жизнь такой
Я не смогу
Не в силах позабыть я то,что не вернуть
Не в силах развернуться и податься в новый,
Дальний
Лучший
Путь.

Я будто дождь :
Была сильнее,пускала град и наслаждалась болью тех,
О ком сейчас с надеждою грущу.
Я будто дождь : хрустальный, невесомый, знаешь?
Ещё чуть-чуть и снова разобьюсь.

Я будто солнце , воцаряющее яркий свет,
Молившее ту яростную тучу о пощаде.
Ту самую, что, налетев,
Стремглав мне преградила путь.
Увы. Меня почти уж нет.

Везде подвох, везде лжецы
Апатия, боязнь, неприязнь.
Я так хотела быть другой,
И видишь, как все получилось?

Я искренность скрывала ото всех
Была потеряна между двумя мирами
С одним хотела я тепла
Тонуть хотела в нем, лелеять
С другим...была привязана к нему
Так сильно,что,гордо взгляд свой приподняв,
Покинула его в надежде позабыть,
Сойтись с другим.
Ты помнишь, я хотела утонуть?
В одном из них..
Исход до жалости смешон и глуп
Кто знал, что тот, казалось бы,
Продуманный мой путь
К такому приведет?

Кто знал, что я, подбив своё крыло,
О скалы налечу?
Все это можно выделить курсивом
И дважды подчеркнуть всю суть :
Не будьте в нескольких мирах
В долю секунды их возможно потерять.

Я знаю боль. Я чувствую её.
Я слышу крики умирающей души.
В глазах мольба о возвращении того,
Кому она, когда-то будучи девчонкой,
Пускала порциями молнии и гром.

Мгновение - и ты забудешь.
Растворишься. Сахаром стечешь.

А, может, не было тебя?
А если сумасшествие сулит мой мозг?
И, разъедая душу вновь и вновь
Матает памяти моей отрывки...
Словно яд


Рецензии