Быть королем не просто

Быть королем не просто,
Нужно сильным стать.
Принц-мальчик должен рано стать тем взрослым,
Который сложные решения обязан сам принять.
Ему нельзя быть милым, эмоциональным,
Он должен за собой вести толпу.
В глазах - огонь, а в сердце - гордость. Это все принципиально.
И жалости он проявлять не должен ни к кому.
Женится лишь на избранной ему предрешено,
Той, что способна выдержать его характер.
И детям будет то же суждено:
Продолжить королевский род и получить то бремя власти. ©

07.08.14 г.


Рецензии