Меня упрекают в том, что стих мой сложен

Меня упрекают в том,что стих мой сложен
И для понимания вычурны слова,
Да,я рифмой себя не балую,
но ведь
Я на стихи не претендую ,
А только лишь хочу сказать..

2011


Рецензии