Бог мёртв

Наш бог давно уже мёртв.
В его черепе прорастают цветы.
В его рёбрах живут воробьи.
Его сердце истлело в пепел.

Идеалы его были ложны,
А мы считали его бессмертным.
Он был очень жестоким и алчным.
Ему в ад открыты двери.

Он поставил всех нас на колени.
И заставил молиться в небо.
Осыпая его похвалою.
Умолять, и кляньчить время.

Миром правят другие силы.
Кроме вселенной нет бога иного.
А тот что был- фальшивый обманщик.
Поработивший нас надолго.

А теперь всем стало страшно.
Как нам дальше жить без бога?
Не на что молиться смертным.
Да пошлите вы к черту веру.


Рецензии
иисус НЕ Обманщик, а ТИПИЧНЫЙ Шизовреник, который стал Жервой Голосов, Которые на Земле ВСЕХ разводяТ(((


Принц Ада   11.05.2016 21:34     Заявить о нарушении