ЛЕНЕ

Спасибо за ДРУЖБУ.
За щедрость ЕЁ...
За встречи,беседы и даже,
                молчанье...
За чуткое,честное сердце   
                Твоё
И не напрасные ТЕБЯ ожидания.

Приходишь-и солнце в ненастье любое!

Приходишь-и Праздник в душе и
                в квартире
И нет одиночества рядом с Тобою
И падают ниц с души моей гири.

От возраста тягот с Тобой очищаюсь
И оживаю внутри и снаружи
И каждою клеткой своей ощущаю
бесценную встречу с ТОБОЮ и Дружбу!


Рецензии